Операционные системы - статьи


UNIX, Usenix, Монтерей: Техническая конференция Usenix в 1999 г. - часть 10


Я обошел весь Монтерей, нашел стадо диких гусей в центре города у пруда. Они тоже никого не боятся, подходят к самым ногам. Добрался до пляжа. Там громадный пляж шириной метров в 100. Но холодно в Монтерее, никто, естественно, не купается.

Еще одно забавное наблюдение. В воскресенье утром недалеко от берега я наткнулся на тройку парней в гидрокостюмах, которые возились с аквалангами. Я сразу их зауважал, остановился и стал смотреть, куда они двинутся дальше. Однако, посмотрев еще ближе к берегу, я обнаружил несколько десятков аналогичных граждан. Стало совсем любопытно, я подошел поближе и увидел, что в воде их целая куча. А это была небольшая бухточка, в которой метров через 50 начинаются сплошные водоросли. И, как выяснилось, все эти люди в гидрокостюмах и аквалангах купаются именно в этом пространстве. Именно купаются, плавают, брызгаются. Такое вот подводное плавание в Монтерее. Потом весь день к океану подтягивались новые пловцы. Тяжело им, жарко в гидрокостюмах, но, видимо, так полагается.

Вечером в воскресенье я решил пойти домой в обход вдоль берега. Шел долго, часа три. И понял, что полюбил Монтерей. Это прекрасное, дивное, скучное место.

А утром в понедельник я уехал в аэропорт и улетел в Вашингтон. Но это, как говорили классики, уже совсем другая история.




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин